F flexxxo ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 233 Реакции 11 22 Янв 2022 #1 Все связано с авто, ничего более писать не буду, лишь приложу видео. Я не отвечаю за ваши действия и будущие последствия. Я не призываю вас делать это.
Все связано с авто, ничего более писать не буду, лишь приложу видео. Я не отвечаю за ваши действия и будущие последствия. Я не призываю вас делать это.
D Dimas555 ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 24 Ноя 2021 Сообщения 34 Реакции 1 22 Янв 2022 #2 +1, скоро будут темы как минировать метро и требовать выкуп))
F flexxxo ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 233 Реакции 11 22 Янв 2022 #3 Форум для того и сделан, чтобы нести информацию, а не только домофонов взламывать да как у мамки с помощью СИ бабки вымутить.
Форум для того и сделан, чтобы нести информацию, а не только домофонов взламывать да как у мамки с помощью СИ бабки вымутить.
S Said ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 6 Янв 2022 Сообщения 28 Реакции 1 22 Янв 2022 #4 попробую, отпишусь получилось или нет
M mardoksp УЧАСТНИК Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 15 Реакции 2 22 Янв 2022 #5 да бред какой-то, сейчас на волне хайпа чего-то не придумают
F flexxxo ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 233 Реакции 11 22 Янв 2022 #6 mardoksp написал(а): да бред какой-то, сейчас на волне хайпа чего-то не придумают Нажмите для раскрытия... Очень умно, твоими мозгами только по батарее стучать.
mardoksp написал(а): да бред какой-то, сейчас на волне хайпа чего-то не придумают Нажмите для раскрытия... Очень умно, твоими мозгами только по батарее стучать.
M mardoksp УЧАСТНИК Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 15 Реакции 2 22 Янв 2022 #7 flexxxo написал(а): Очень умно, твоими мозгами только по батарее стучать. Нажмите для раскрытия... Я лишь высказал свое мнение после просмотра видео и читая коменты. с чего вдруг такая агрессия?
flexxxo написал(а): Очень умно, твоими мозгами только по батарее стучать. Нажмите для раскрытия... Я лишь высказал свое мнение после просмотра видео и читая коменты. с чего вдруг такая агрессия?
F flexxxo ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 233 Реакции 11 22 Янв 2022 #8 mardoksp написал(а): Я лишь высказал свое мнение после просмотра видео и читая коменты. с чего вдруг такая агрессия? Нажмите для раскрытия... Прости, чет я злой сегодня =)
mardoksp написал(а): Я лишь высказал свое мнение после просмотра видео и читая коменты. с чего вдруг такая агрессия? Нажмите для раскрытия... Прости, чет я злой сегодня =)
K Kegarri УЧАСТНИК Регистрация 6 Янв 2022 Сообщения 5 Реакции 0 22 Янв 2022 #9 Знаю товарищей, которые занимаются подобными вещами. Говорят, многие водители ставят сигнализацию с встроеным gps трекером.
Знаю товарищей, которые занимаются подобными вещами. Говорят, многие водители ставят сигнализацию с встроеным gps трекером.
F flexxxo ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 233 Реакции 11 22 Янв 2022 #10 Kegarri написал(а): Знаю товарищей, которые занимаются подобными вещами. Говорят, многие водители ставят сигнализацию с встроеным gps трекером. Нажмите для раскрытия... а толк, купил gsm глушилку и все, либо сам собрал.
Kegarri написал(а): Знаю товарищей, которые занимаются подобными вещами. Говорят, многие водители ставят сигнализацию с встроеным gps трекером. Нажмите для раскрытия... а толк, купил gsm глушилку и все, либо сам собрал.