Qiwi кошелёк заблокирован. Можно подробнее, как у вас это работает? Какие сроки и гарантии?

Leonid написал(а):
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Нужно знать за что заблокировали, что вам ответили с СБ киви. Скиньте всю информацию в лс

Сервис действительно помог разблокировать кошелек после долгих месяцев бесплодных попыток. Деньги вернул, вопрос закрыт. Спасибо за честную работу.

Спасибо за оперативную помощь! Киви кошелёк разблокировали за сутки, все средства сохранены. Очень доволен.

Кошелек заблокировали с крупной суммой внутри, уже думал, что все потеряно. Обратился в сервис, и ребята за 4 дня решили проблему! Деньги вывели полностью, все честно. Огромная благодарность

Киви заблокировали после крупного перевода, думал, всё потеряно. Сделали всё под ключ, вернули не только кошелёк, но и средства 💣

Были проблемы с пеер кошельком, заблокировали без объяснения причин. Мне нужен была помощь, так как сам я не справился бы. Эти товарищи помогли очень быстро и я все таки вывел свои деньги

Заморозили с приличной суммой внутри, паника была жуткая. Обратился сюда – через несколько дней все решили! Деньги на карте 👍 Спасибо!

Киви и Юмани заблокировали одновременно, подозрение на обнал. Обращался сам, меня отфутболивали. Ребята взялись за оба кошелька, разблокировали за 2 недели и прислали письмо с решением. Для отчаявшихся, это единственный шанс

Кошелек был заблокирован уже больше месяца, поддержка платежной системы просто игнорила. За неделю всё реанимировали и вывели средства. Огромное человеческое спасибо!

РБК мани разблокнули за сутки. Ваши контакты сохранил, буду обращаться в случае чего. Всем мир ✌️😎

За разбан банков РФ сколько % берёте?

SUPPORT MEGA KASSA написал(а):
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. В зависимости от банка и блокировки, процент от 5 до 10%, но минимум 5к рублей

PayPal заблокировал счет, из документов были только скан id карты. Я уже попрощался с бюджетом на рекламу. Эти парни нашли обходной путь и за 3 дня всё вывели! Лучший сервис

Зависли на юмани 130к рублей, кошелек улетел в блок, а доков под рукой ноль. Саппорт уперся, что вывод только на реквизиты владельца. Обратился к ТС Shark Service — человек реально знает свое дело. Подключил нотариуса, обошел все грабли и за 2 дня полностью разблокировал кошель. За работу взял честный фикс, оно того стоило. Мастер своего дела, буду обращаться еще!

Помогаем даже в тех случаях, когда договор был расторгнут в одностороннем порядке. Каждая ситуация уникальна и требует детального разбора. Чтобы получить персональную консультацию и найти решение вашей проблемы, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения.

Проблемы с платежными системами? Помогаем законно разблокировать электронные кошельки и вернуть доступ к вашим средствам. Работаем с любыми системами, в том числе когда банк или сервис закрыл аккаунт в одностороннем порядке. Обеспечиваем индивидуальный разбор каждой ситуации и готовим точечный план действий. Напишите нам в ЛС, чтобы обсудить детали вашей задачи.

Назад
Сверху