X xXx1 ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 18 Ноя 2021 Сообщения 82 Реакции 16 16 Июл 2022 #21 Sherlock2k18 написал(а): Ну а если нужно взломать определенного человека который на это не поведеться ну или не повелся Нажмите для раскрытия... Если человек не повелся - значит ты хуевый социальный инженер, и место твое в библиотеке, за книгами по психологии а не на подобных форумах.
Sherlock2k18 написал(а): Ну а если нужно взломать определенного человека который на это не поведеться ну или не повелся Нажмите для раскрытия... Если человек не повелся - значит ты хуевый социальный инженер, и место твое в библиотеке, за книгами по психологии а не на подобных форумах.
S Sherlock2k18 УЧАСТНИК Регистрация 5 Сен 2021 Сообщения 4 Реакции 0 16 Июл 2022 #22 xXx написал(а): Если человек не повелся - значит ты хуевый социальный инженер, и место твое в библиотеке, за книгами по психологии а не на подобных форумах. Нажмите для раскрытия... Ну я знаю этого человека , и он знает меня !
xXx написал(а): Если человек не повелся - значит ты хуевый социальный инженер, и место твое в библиотеке, за книгами по психологии а не на подобных форумах. Нажмите для раскрытия... Ну я знаю этого человека , и он знает меня !
X xXx1 ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 18 Ноя 2021 Сообщения 82 Реакции 16 16 Июл 2022 #23 Sherlock2k18 написал(а): Ну я знаю этого человека , и он знает меня ! Нажмите для раскрытия... Ну тем более проблем не будет. Знаешь все его слабые и сильные точки.
Sherlock2k18 написал(а): Ну я знаю этого человека , и он знает меня ! Нажмите для раскрытия... Ну тем более проблем не будет. Знаешь все его слабые и сильные точки.
M mr man УЧАСТНИК Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 2 Реакции 0 27 Июл 2022 #24 Dimas555 написал(а): Никому не кажется, что там экзешник до ебеней набитый вирусами? Нажмите для раскрытия... Я тоже видел
Dimas555 написал(а): Никому не кажется, что там экзешник до ебеней набитый вирусами? Нажмите для раскрытия... Я тоже видел